Это предложение для вас, если:

Команда состоит из очень непохожих личностей, которым нужно научиться договариваться друг с другом

Важно повысить уровень доверия членов команды друг к другу

Вы устали от токсичного поведения

Вашей команде руководителей нужно улучшить качество взаимодействия 

Результат

1

Глубокое стратегическое понимание своих личностных особенностей каждым членом команды:

  • Что им движет, каковы его мотивы и ценности?

  • Каковы его сильные и слабые стороны как лидера и члена команды?

  • Каковы его неосознаваемые шаблоны поведения и какую репутацию создает ему комбинация этих личностных особенностей среди окружающих.

  • Такое стратегическое понимание себя позволит начать управлять своим поведением так, чтобы максимально использовать свой потенциал и не вредить своей репутации и эффективному взаимодействию с окружающими

2

Понимание членами команды личностных профилей друг друга. Это укрепит доверие и осознанность во взаимодействии друг с другом, снизит токсичное поведение. На место подозрений и предположений о личности и мотивах коллег придет открытое понимание уникальных особенностей каждого

3

Понимание коллективного профиля команды и ее способности к достижению результата:

  • Каковы общие тренды, какие ценности разделяют члены команды и как они транслируют их внутри компании; как этот ценностный профиль соотносится с ценностями компании, какой эффект это имеет на компанию

  • Как команда взаимодействует друг с другом? Как она использует потенциал своих участников? Как она достигает эффективности и результатов и что этому мешает?   

4

Договоренности членов команды о том, как сделать взаимодействие в команде эффективным

Перед командной сессией каждый член команды пройдет опросник и получит индивидуальную комплексную обратную связь по своему профилю от профессионального коуча, а также развернутый описательный отчет с рекомендациями по развитию.

Во время сессии члены команды посмотрят на профиль каждого участника и смогут прокомментировать, что они особенно ценят в работе каждого из них, а с чем сложно.

После раунда, посвященного индивидуальным профилям, команда сможет проанализировать свой командный профиль, тренды, и как это влияет на выполнение командных задач, взаимодействие друг с другом и со стейкхолдерами.

По итогам сессии каждый участник определит зону, которую он берет в проработку, чтобы усилить свой вклад в командную работу. Команда договаривается о нормах поведения, которое позволит ей максимально увеличить свою эффективность.

?

Главное опасение наших клиентов – насколько команда руководителей захочет раскрыть свой профиль и пройти через опыт взаимной обратной связи. Конечно, такой опыт кажется небезопасным. На самом деле, в 100% случаев в нашей практике именно эта уязвимость делает людей бережными по отношению друг к другу и, одновременно, раскрывает в команде огромный источник энергии, сближает ее членов. Невозможно создать мощную, эффективную команду, если ее члены сохраняют безопасную дистанцию, не готовы быть уязвимыми и открытыми друг с другом.

?

Состав и максимальное число участников. Наиболее эффективна сессия будет для команд, которые совместно принимают решения и зависят друг от друга в повседневной работе. Наиболее распространенный пример – топ-команда организации или команда руководителей подразделения, обычно не более 12 человек

Командная сессия по результатам личностных опросников Hogan

Это предложение для вас, если:

Что будет происходить?

Частые вопросы 

Свяжитесь с нами

+7 495 175 71 25

+7 985 065 22 12

© 2019-2021